黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

三都至独山高速公路年底开工 2018年底建成通车

来源:黔南热线 作者:柏虎 罗红 2015-12-7 11:37:42 

    记者从州交通运输局获悉:日前,贵州交通建设集团有限公司组织有关单位、部门以及专家对三都至独山高速公路施工图设计外业各工点进行现场踏勘,并在贵阳召开总结会,通过了三都至独山高速公路施工图设计外业验收。

    验收期间,设计单位对三都至独山高速公路施工图设计的工程规模、路线走向、沿线互通、路基、桥隧、地质勘探等情况作了详细汇报。咨询单位桥梁专家对控制性重点工程发表了咨询意见和建议;地方政府对项目建设作了表态性发言,表示在配套资金、征地拆迁等全力支持项目建设,配合项目业主做好相关工作。专家组认为,经过现场察看和外业资料检查,三都至独山高速公路施工图设计路线总体方案合理,工作扎实,收集的基础资料较齐全,达到施工图外业深度,通过外业验收。

    据悉,三都至独山高速公路施工图设计全长46公里,双向四车道高速公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米。项目计划于2015年底实质性开工建设,2018年底建成通车试运营。

    (编辑:吴小星 审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到: