黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

都匀至独山城市干道有望年内通车

来源:黔南热线 作者:文勇 2016/3/14 9:33:46 

  都匀至独山城市快速干道项目2015年11月16日正式开工,目前正在有序推进,预计今年12月建成通车。

都匀至独山城市快速干道都匀小围寨毛滩段施工现场

  都匀市是黔南州的政治经济文化中心,独山县是贵州的南大门,均位于大西南出海通道上,是贵州重要工业基地。 “都(匀)独(山)同城化”,有利于都匀、独山两县(市)打破地域界限,发挥各自优势,相互依托,互为补充,促进协调发展。这也是推动贵州南部沿交通干道城镇群形成及经济联合壮大发展的新举措。

  据了解,都匀至独山城市快速干道起于都匀市南出口小围寨海咬,经阳安、大寨、京寨、石板寨等,止于独山深河桥,连接麻万黔桂铁路独山火车站大道,路线全长51.3公里,概算总投资50.6亿元,海咬至阳安段设计路基宽40米,双向8车道,阳安至独山深河桥设计路基宽度30米,双向6车道,计划2016年12月建成通车。

    (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.