黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

独山加快推进净心谷景区建设

来源:黔南热线 作者:韦龙双 2016-5-24 9:48:09 

  5月18日,记者在独山县影山镇净心谷景区看到,施工现场机械隆隆作响开挖土方,施工人员忙碌穿梭,一派繁忙景象。

净心谷内已经投产的新贵茶业

  贵州净心谷旅游区位于独山县影山镇,总占地面积399.9平方公里,预计总投资50亿元。第一期占地8.9平方公里,总投资12.59亿元,将打造以“净心”为开发理念,生态文化和古镇开发为主题的生态文化旅游区,项目设计了儒、佛、道三教,水族、苗族、布依族三族,城、镇、村三区,还有净心湖3000亩,荷花300亩,梯田景观13000亩,生态花园300亩,化石文化园500亩,水景观4公里,世界最高、最大的水族土司楼(99米高,240米长,36米进深),游客集散中心等等,数十项大型项目单体,其中多项为世界之最。预计在2016年10月1日对外开放,年底全部竣工;第二期开发以生态养老、休闲度假、山地旅游、农业观光、空中游览、水上娱乐、自驾车房车营地、农业产业开发、旅游商品研发、医疗保健、生态茶园、生态葡萄园等多功能一体的大型综合生态文化旅游区,预计2019年全部对外开放;第三期为拓展区,主要完善净心谷旅游区的功能配套设施与需求,2026年全部建成并对外开放。

  (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.