黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

用心停车您才能献爱心

来源:黔南热线 2016-6-7 18:23:18 

    网友小莉路过东来尚城小区附近恰巧看到的士车停在马路中间的双实线上,再仔细一看居然是一辆爱心的士车。

    据了解,黄色实线是禁止线,起到警告不得逾越的作用,有黄色实线的马路是用来表示区分对象车流是严禁停车的。爱心车辆您得用心停了车再去献爱心啊!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到: