黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

惠水高辣鸡、嘿小面噪音污染 到底归谁管?

来源:黔南热线 作者:网友 2016-6-14 14:30:05 

    6月14日,黔南热线百姓呼声栏目收到网友投诉反映:近日,惠水县连江南路金钻KTV对面新开了一家高辣鸡、嘿小面粉面管,店家为了招揽顾客,外放音乐开得很大声,都是摇滚、朋克、DJ重金属风、低音炮,音乐节奏感紧凑,已严重造成扰民。

    附近有多位住户报警110、城管部门,但收效甚微,待执法部门走后又继续开得很大声。110说公安部门没有执法权利,只有监管权,建议可以拨打环保局和城管部门。城管部门某人员电话为1518548XXXX,这位执法人员很热心,也表示多次处理过,一直在协调中。打环保局12369转接21至惠水环保局投诉,环保局称此现象属于商业喇叭招揽顾客产生的噪音,不属于环保部门管辖,希望能通过公安局办公室和惠水县人民政府门户网站投诉。已向惠水地方媒体“惠水在线”反应过该问题,惠水在线安排相关工作人员沟通后表示不再播放,然而沟通后依旧热火朝天的继续放音乐。6月14日早上7点20分左右又开始播放音乐,一直到现在。

    现已临近小学中学期末考试,附近都是居民区,希望能为学生创造一个良好的学习环境。附近工作和生活的年轻人中午也需要午休, 还有婴儿和老人,请相关部门协调处理,还市民一个良好的生活环境。

    本文为网民投稿,文中观点不代表本网观点。在相关部门调查核实前,本网概不负责其真实性。

  本网已于2016年6月14日将网民的呼声反映到惠水县人民政府,有关部门正在调查处理之中。本网将继续跟进此事后续发展。

    相关链接:惠水县人民政府对《惠水高辣鸡、嘿小面噪音污染 到底归谁管?》一事的回复

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1 备案序号:黔ICP备11003211号
Copyright(C) 2005 QNZ.COM.CN All rights reserved.