黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

都匀电信更换无线座机公告

2016-6-15 10:27:34 

公  告

尊敬的中国电信用户:

    为响应国家号召,加快 “光网城市”建设,都匀电信公司将从即日起陆续对原有固定电话进行网络升级改造,以此向广大消费者提供更加高效、便捷和实惠的信息通信服务。

    改造内容:在保持原有固定电话号码保持不变的基础上,将单固定电话有线接入方式改为无线接入方式,届时将会对固定电话通话产生影响。特请固定电话户主本人持本人二代身份证到都匀市步行街营业厅办理更换无线座机手续,无线座机由我公司免费提供。

    由于上述升级工作给您带来不便之处,谨致歉意!

    特此公告

    咨询电话:  0854-8226898或8260022      

中国电信股份有限公司都匀分公司

二〇一六年六月

附件:都匀电信更换无线座机公告

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1 备案序号:黔ICP备11003211号
Copyright(C) 2005 QNZ.COM.CN All rights reserved.