黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

汽车占道让行人无路可走

来源:黔南热线 作者:冯薇 2016-6-24 10:53:28 

    市民小张发来图片反映,金源大厦路边(单行线)路段,晚上总会有私家车停车在人行道上,而且两辆车并成一排严重阻碍了行人正常通行,导致市民不得不走到马路上,埋下交通安全隐患。希望能曝光这些违停,及时得到处理,保障行人道路通畅。

违停车辆图片摄于6月23日晚


    6月24日,记者来到图片显示地点看到违停车辆已经开走,但是据了解该路段附近都有正规停车区域,晚上的停车位完全可以满足司机停车需求,为什么还要随意停在人行道上呢?不按秩序乱停车,一旦发生危险后悔莫及。

    文明城市需要体现在许多细节,全市人民都在为“文明在行动·满意在都匀”做努力,规范机动车等有序停放,保证行人交通畅通,是我们每一个人应尽的责任!
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到: