黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

到平塘看“中国天眼”要网上预约

来源:黔南热线 作者:韦发荣 2016-9-30 9:17:16 

  为确保游客在国庆黄金周期间能顺利游览观赏“中国天眼”,9月28日,贵州平塘三天旅游发展有限责任公司向社会发出网上预约公告。

  被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜于2016年9月25日正式启用,为确保其有良好的射电波信号接收环境,保障“中国天眼”观景台的安全运行,贵州平塘三天旅游发展有限责任公司向社会发出网上预约公告,对前来游览观赏“中国天眼”的游客实行网上预约和流量控制,规定每天到“中国天眼”观景台的人数限量2000人,采取网上实名预约的方式。游客可登录中国天文旅游网(http://www.santianly.com)点击下载“中国天眼(大射电)”APP(该APP开放下载注册时间:2016年9月30日0时起),下载成功后,可按照提示输入相关信息进行实名制预约。预约成功后,可持有效居民身份证及手机收到的“中国天眼”门票预订成功信息(二维码),在“中国天眼”景区游客服务中心扫码领取电子票,凭电子票即可寄存电子设备和游览预约景点。(预约咨询电话:0854—4831888,0854—4831788,0854—4838688)

  为避免给旅客带来不便,建议对于未预约成功的游客,选择到平塘县境内其它景区游览。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到: