黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

群众耕牛走失 民警连夜找回

来源:黔南热线 作者:郭文娟 2016-12-6 10:46:31 

    “我家的耕牛找不到了,赶快帮我找找吧,可快急死我了。”12月4日16时许,都匀市公安局沙寨派出所民警接到群众索洪龙的电话报警求助。值班民警询问得知索洪龙的耕牛在凤啭村扁肭寨坡上放养时走失了,耕牛的价值达7000余元。

民警帮失主找到耕牛

    接到报警后,沙寨派出所迅速组织民警赶往现场,一边对周边群众进行走访,一边和警务助理在耕牛走失的山坡附近寻找。晚上20时许,历经近4个小时的找寻,民警和警务助理终于在离走失地点五六公里的一个山洼里找到了耕牛。当失主看到失而复得的耕牛后,紧握民警的手连说:“谢谢、谢谢”。 

失主到沙寨派出所送来感谢信再次向民警表达谢意

    次日,索洪龙到沙寨派出所送来了感谢信再次向民警表达谢意。

    (编辑:罗春菊  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.