黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

独山警方成功捣毁一制售假冒茅台酒窝点

来源:黔南热线 作者:王泽诚 吴荧 2017-1-10 11:24:40 

    近日,独山县公安局经侦大队经过缜密侦查成功捣毁一个制售、贩卖假冒“飞天”牌贵州茅台酒窝点,缴获假冒成品茅台酒350余瓶及大量酒瓶、瓶盖、标签、附属包装品等物,涉案价值35万余元,抓获犯罪嫌疑人两名。

    据了解,独山县公安局经侦大队与麻尾毒品检查站在兰海高速新寨收费站开展联合查缉时,查获一辆重庆籍货车,涉嫌运输假冒“飞天”牌贵州茅台酒240瓶,价值24万余元,为进一步打击犯罪,县经侦大队决定对假酒来源深入开展调查。经查,此次运输的假冒茅台酒是从遵义市流出,准备运往广东进行销售。调查中民警还发现仁怀市的两名男子张某、杨某分别多次从广州、温州等地大量购入各类假冒“茅台”酒瓶盖、酒瓶、标签等包装物,二人有重大嫌疑,遂对二人展开布控。

    随后,民警分别在遵义市传化物流园及仁怀市国酒新城小区将张某、杨某两名嫌疑人抓获,并在张某位于遵义市汽车总站附近的某出租屋内查获假冒“飞天”牌贵州茅台酒300余瓶,空酒瓶1300余个、商标、瓶盖、标签附属包装物等千余件以及封口机、装箱机各一台,涉案价值11万余元;经审讯,张某、杨某两人如实供述制售、贩卖假冒茅台酒的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人张某、杨某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查办理中。

    (编辑:罗春菊  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1 备案序号:黔ICP备11003211号
Copyright(C) 2005 QNZ.COM.CN All rights reserved.