黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

都匀:年关将至 年味渐浓

来源:黔南热线-黔南日报 作者:肖伟 2017-1-12 10:46:59 

  1月10日,在都匀市百子桥头的临时小商品市场,喜庆的饰品洋溢着红红火火的年味。

  随着鸡年春节即将来临,年味越来越浓,都匀居民忙着采购春节饰品。当日,都匀小商品市场被“中国红”装饰扮靓,人们在这里挑选“福”字、中国结、生肖鸡、春联等春节饰品,处处洋溢着浓浓的年味。

  (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到: