黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

6月开玩 西南地区最大冰雪世界主题乐园荔波开园

来源:黔南热线 作者:王永杰 2017/4/6 10:14:46 

  4月5日,记者从荔波投资部门获悉,通过招商引资,总投资15亿元打造的荔波冰雪水世界主题乐园即将建造完工,经过前期试运营后,将于6月18日正式对外开放营业。运营后,该乐园将成为荔波旅游又一个新的景点,更加丰富荔波旅游业态,届时游客在荔波就能一年四季享受到滑雪、戏雪的乐趣。 

  

项目紧张建设中


  据了解,荔波冰雪水世界主题乐园项目位于荔波县城下白岩南侧,由荔波樟江实业有限责任公司与广西可莘旅游投资有限公司合作开发,项目总用地面积约为300亩,总建筑面积为167600平方米,是西南地区最大的冰雪主题乐园。

 

 滑雪场规划图

  该项目包含了冰雪世界、水上娱乐世界、卡丁车国际赛道、珍稀植物园、过山车五大游玩主题,同时配备365天花卉种植温控室、半山餐饮、沿街商业、观景休闲木屋、旅游产品交易中心等。在室内滑雪场还有服务区、戏雪区、冰雕区等各类功能分区,以满足不同喜好和不同年龄段的游客需求。 滑雪道、戏雪区和冰雕区三区同时可容纳上千人滑雪、玩雪,观赏冰雕。

  项目依托荔波县丰富的旅游资源和良好的自然环境优势,致力打造成为西南最大、最富特色、最美的主题乐园,达到国家AAAA级景区标准。整个项目建成运行后,可带动就业达2000人,每年可产生税收约1200万元。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.