黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

三都县大河镇为留守儿童举办集体生日会

来源:黔南热线 作者:王炳芬 2017-7-3 12:17:18 

  暑假即将来临,为了能让留守儿童过上一个温暖愉悦的暑假,6月29日,三都县大河镇卫计办、计生协会在大河小学为学校113名留守儿童举办集体生日会。

  在活动现场,孩子们高兴地一起唱着生日快乐歌,一起切蛋糕, 工作人员还为每一个孩子准备了笔和笔记本作为生日礼物,祝他们快乐成长,祝愿他们在期末考试中取得好成绩,给在外忙碌奔波的父母交上一份满意的答卷。

  接着,开展文艺表演,孩子们认真表演每一个节目,喜笑颜开,他们围绕着蜡烛摆放而成的“爱心”唱歌,微亮的烛光照在孩子们天真烂漫的脸上,显得很温暖,整个教室弥漫出温馨的气息。最后,所有的孩子在“幸福守望、暖心寄语”海报栏上写下自己的心里话和名字。

  通过此次关爱活动,希望亲切的话语,特别的关爱,让这群特殊的孩子感受到政府、学校,乃至社会的关爱,让他们在成长的道路上不会觉得孤单!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1 备案序号:黔ICP备11003211号
Copyright(C) 2005 QNZ.COM.CN All rights reserved.