黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

都匀剑北小区 住户家中做快餐 污染环境影响他人健康

来源:黔南热线 作者:网友 2017-8-30 11:18:33 

  8月29日,黔南热线《百姓呼声》栏目组收到网友投诉反映,都匀剑北小区盒饭快餐小贩制作食物污染居住环境,现场脏乱令人作呕,影响顾客健康,影响周围住户健康。

  该网友称:我是剑北小区(汽运公司宿舍)的住户,这事已经困扰周围的住户几年了,位于11栋3单元二楼有一家人是以贩卖快餐盒饭为生,平时炒菜煮饭乌烟瘴气,不用电不用气就用煤,而且没有排烟管道。因四周都是楼房非常封闭,没有空旷的出风口,烟就飘进每家每户,煤火味、焦臭味、柴火味、猪皮味,什么味道都有,让人很是恼火又影响健康。

  走到楼下可以清楚看见楼上住户的不锈钢防盗网都被烟熏黑,周围油烟遍地,楼道都是油污,平时有水时非常滑。老鼠蟑螂更是多得吓人。

  希望黔南热线《百姓呼声》栏目组,帮我们周围的住户联系有关的执法部门和社区来协调此事,还我们一个健康美丽的社区。

  本文为网民投稿,文中观点不代表本网观点。在相关部门调查核实前,本网概不负责其真实性。

相关链接:都匀市市场监督管理局对《都匀剑北小区 住户家中做快餐 污染环境影响他人健康》一事的回复

  (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.