黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

小区垃圾堆积成山,严重影响环境卫生

来源:网友 2018/3/9 17:55:51 

黔南热线百姓呼声栏目组:
  我是小围寨五公司阳春路17号中建雅苑小区的一名住户。
  从2018年1月1日以来就再也没有人打扫小区卫生及清理居民生活垃圾,造成小区生活垃圾堆积成山,天气渐热垃圾堆恶臭熏天,严重影响居民身心健康。
  中建雅苑小区是新建小区,原先开始入住时也有物业公司管理,但是因一部分业主未入住,加上有一部分业主不愿意交物业管理费,因此物业管理于2016年末撤出了小区,当时小区也有一段时间垃圾堆积成山,2017年是社区出面收取每户一月20元月每年240元的卫生清理费,垃圾堆才得以清理。但是到2018年1月1日开始就又无人倒垃圾了,根据社区张贴出的公告来看,是因为2017年有41户业主未缴纳垃圾清理费,所以导致不能够再安排保洁人员清理小区生活垃圾。我们这些一直积极交费的业主去社区交卫生费,社区也不愿意再受理。
  现在小区内每个单元出口处原放大垃圾桶的地方、绿化带上全是垃圾堆,原来小区里成群结队的老人来散步,孩子们嬉戏玩耍,现在却变成了这副景象。
  我很担忧,一直没有人管的话,是不是就任由我们的生活环境一直这样恶化下去了。
  希望黔南热线百姓呼声栏目组帮忙联系相关职能部门出面协调解决这一难题,还我们一个干净整洁的生活环境,感激不尽!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.