黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

荔波直飞成都航线已开通 新开航期间特价机票低至300元

来源:黔南热线 作者:蒙莎莎 2018/5/10 10:36:13 

  记者从荔波机场获悉,5月9日起,华夏航空将开通荔波=毕节=成都航线,首次实现成都直飞荔波。据相关负责人介绍,去程航班每天12:55从荔波起飞,14:05抵达毕节,14:55从毕节起飞,16:00抵达成都;返程航班每天16:55从成都起飞,17:55抵达毕节,18:35从毕节起飞,19:35抵达荔波。

  据了解,新开航期间,华夏航空将推出一定量的特价机票,成都=毕节航段单程机票300元起,成都=荔波航段单程机票300元起,此价格不含税。

  据悉,目前已有不少游客咨询购票,随着西部旅游旺季的到来,游客的大幅增加,航线的开通将为广大游客提供更便捷的交通出行选择。三地西部热门旅游目的地可直飞抵达,并推出大量优惠机票,为游客进行深度连游打通了更加便捷的“空中走廊”,不仅缩减了不必要的交通耗时,也更为省钱。航线的开通,也将为加强成都、毕节、荔波三地旅游合作发展、经济文化经济交流、增加市民往来互动奠定更加坚实的基础。

  “蓉城”成都,自古便有“天府之国”的美誉。“九天开出一成都,万户千门入画图”,在中国偌大的历史版图上,成都是惟一建城以来城址以及名称从未更改的城市。这座西南重镇,巴蜀之都,历代都是西南的政治、经济、文化中心和长江流域的重要城市。成都,被誉为一座来了就不想走的城市。成都人常挂在嘴边的“巴适”是舒服合适的意思,满城的茶馆正是这座城市悠闲的气质的最好体现。闲适的生活节奏是这座城市的名片,而满街的川菜馆、火锅店、小吃店更是让人流连忘返。

  毕节,位于四川、云南和贵州的交汇之处,是贵州省西北部的大门。毕节境内风光秀丽、山谷幽静、山清水碧、冬无严寒、夏无酷暑,每年吸引大批游人前往。毕节旅游资源非常丰富,境内有“地下天宫”美誉的织金洞、大方九洞天、纳雍总溪河、赫章韭菜坪、威宁草海以及国家5A级风景区“百里杜鹃”风景区等。此外,毕节是个多民族的地区,因此这里的民族礼俗也成了毕节旅游的一大亮点。苗家的牛角酒,回族的道“色兰”,彝族的迎亲都别具特色。

  荔波县地处贵州省南部,是黔桂两省三地七县交界,贵州南下出海最近的通道。总面积2431.8平方公里,总人口18万人,其中少数民族人口占92.7%,主要有布依、水、苗、瑶等少数民族。这里生态良好,气候宜人,全县森林覆盖率达69.55%,负氧离子每立方厘米最高达18万个,年平均气温在18℃左右,冬无严寒,夏无酷暑,是一个天然大氧吧。荔波是中共一大代表邓恩铭的故乡,国家5A级旅游景区,拥有“中国南方喀斯特”世界自然遗产地和“世界生物圈保护区”两张世界级品牌,是全国全域旅游示范区、国家生态旅游示范区、贵州省优先发展重点旅游区和全域旅游示范县,先后被评为全国文明县城、国家卫生县城、最美中国十佳旅游县、中欧绿色和智慧城市、国际王牌旅游目的地、中国最具投资潜力的旅游目的地(国际旅游“奥斯卡奖”)等称号,被誉为“地球绿宝石”和“全球最美喀斯特”。


  (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.