黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

三都县多部门联合开展殡葬改革宣传活动

来源:三都县新闻中心 作者:韦永出 2018/6/21 14:38:15 

  为引导广大群众支持和参与殡葬改革。6月17日,三都水族自治县三合街道和县民政局利用赶场天联合开展殡葬改革宣传活动。

  此次宣传活动通过展示横幅标语、宣传展板,现场讲解和发放服务指南等方式,倡议广大市民转变传统治丧观念,积极贯彻生态殡葬发展理念,文明治丧,简办丧事。

  据了解,为加强殡葬管理,大力推行“生态殡葬、绿色殡葬、阳光殡葬、惠民殡葬”,促进移风易俗和生态文明建设,三都决定在全县范围内分步分区域实施集中治丧、遗体火化和生态安葬“三位一体”的殡葬改革工作。三都县殡仪馆项目将于本月20日前完成所有基础设施建设,总规划投资约2.67亿元,占地面积607.8亩,6月24日举行竣工仪式后投入使用。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.