黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

都匀至贵定新路将缩至33公里

来源:黔南日报 作者:罗贵香 2018/9/25 12:22:32 

  9月18日,黔南州公共资源交易中心网发布了G321都匀团寨至辣子关公路改扩建工程项目代建招标。

  G321都匀团寨至辣子关公路改扩建工程起于G321都匀173岔口至团寨公路项目终点处,完全利用已提前建成的市政道路毛尖大道和邦水大道后,经下寨、塘埂寨、洞口田、剪刀寨、烂冲洼、新寨、杨家冲垭口、叶家坡、摆利坡、摆忙乡、冷风沟等地,止于都匀市与贵定县交界的辣子关,顺接G321贵定辣子关至贵定昌明公路起点,路线全长33.15公里。

  K0+000-K3+460段(完全利用已提前建成路段3.46公里)按一级公路标准进行建设,设计速度60公里/小时,因兼顾城市道路,路基宽度40米;K3+460-K33+150段按二级公路标准建设,设计速度40公里/小时,路基宽度一般路段8.5米,路侧地形平缓或有废弃老路时应按照能宽则宽原则充分利用地形或废弃老路尽量采用较宽的路基宽度;路面类型为沥青混凝土路面;设计汽车荷载等级为公路一1级;设计洪水频率为大、中桥1/100,小桥、涵洞及路基1/50,其他技术指标应符合《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)。特别困难路段依据《公路工程技术标堆》(JTGB01-2014)要求,按照路段划清、论证充分、依据明确补救到位的原则适当降低平纵指标,并强化交通安全设施设计。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.