黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

黔南州境内17个收费站及河池六寨收费站入口关闭ETC车道

来源:多彩贵州网 作者:邵莹 程曦 2018/12/29 9:47:13 

  12月28日,记者从贵州高速集团都匀营运管理中心获悉,受强冷空气影响,黔南州境内温度在急剧下降,沙坪温度低至零下4度,且伴随下雪。19点45分,贵州高速集团都匀营运管理中心辖区17个收费站及河池六寨收费站入口关闭ETC车道。

  在各个收费站入口、人工车道,都匀营运管理中心工作人员通过张贴提示语,发放凝冻安全宣传卡片,使用扩音器不断向过往驾驶员作出安全提醒。并在高速路面及收费站LED情报板发布相关提示信息。

  目前,都匀北应急中队已开始第二次预防性撒盐工作。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到: