黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

新年的第一声啼哭

来源:黔南热线 2019/1/2 17:15:14 

  2019年1月1日凌晨0点0分,新年的第一天,伴随着新年的钟声,黔南州中医医院产房里诞生下了2019年的第一个宝宝,迎来了新年的第一声啼哭。他的一声声啼哭就像新年的交响,向操劳的夜班助产士们问好,为这座城市迎来新的一天!

  这是一名男宝宝,体重3.1千克,是一对80后夫妻的第一胎,丈夫陈伟亲手为宝宝剪下了脐带,面对第一次生产,新妈妈王荣誉略显紧张,幸好有丈夫一直陪在身旁,两人一同经历了这幸福的时刻。

  丈夫陈伟说道:“我和我的老婆有幸在一起见证和迎接2019年刚刚到来第一天,我的第一个小宝宝,很高兴。 可以说是我特殊的一份新年礼物,也算是最大的收获,在新的一年里希望我的宝宝能够健健康康、快快乐乐的成长。”

  现场,医护人员小心地给宝宝们擦拭着身体,并按上可爱的小脚印。虽然是元旦佳节,很多医务人员仍然坚守在自己的岗位上,尽职尽责,为广大患者的生命健康保驾护航。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.