黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

黔南新添30个车驾管业务网点

来源:多彩贵州网 作者:张永立 2019/4/1 12:08:46 

  3月28日,笔者从黔南州公安交通管理局获悉,黔南在全省率先完成十二县(市)公安交管车管窗口进驻服务中心,并推出18个警邮代办车驾管业务便民服务点。

  据了解,随着3月13日黔南州政务服务中心第一笔车管业务的顺利办结,标志着黔南州公安交管局车辆管理所正式进驻,这也拉开了黔南交管车管窗口进驻政务中心的序幕。不到半个月时间,十二个县(市)完成进驻并开展业务。同时,黔南州公安交管局利用邮政营业点遍布全州(市)县、镇(乡)、村和寄递服务的优势,依托全州邮政营业窗口推出18个警邮代办车驾管业务便民服务点,以实际行动切实打通服务群众“最后一公里”,让人民群众享受到“放管服”改革红利。

平塘县“警邮”合作网点营业时间

  截止3月28日,全州驻政务中心车管窗口共办理业务7385笔,其中机动车业务5945笔,驾驶证业务1440笔,群众在政务中心办理的业务占比较多的是六年以内免检车辆申领检验标志、补/换驾驶证业务;同期,全州“警邮”服务网点共办理业务164笔,群众在“警邮”服务网点办理的业务占比较多的是互联网面签、六年以内免检车辆申领检验标志、补/换驾驶证业务。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.