黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

伪造工程合同骗得30余万元 龙里男子遭刑事拘留

来源:多彩贵州网 2019/4/30 9:25:37 

  用伪造的工程合同骗得30余万后,王某便向投资人李某打起了太极。就在王某以为可以携款逃逸时,却在出租屋内被民警抓获。

  4月初,得知从四川来的李某想在龙里县承包工程后,无正当职业的王某动了歪念。几天后,王某向李某出示了自己伪造的工程合同。“这个项目就在谷脚镇,我们两个合伙,有钱大家一起赚!”听到这句话后,李某对王某的“能力”深信不疑。

  之后的两个星期,李某陆续转给了王某30余万元。每当李某提出想去工地看看时,王某以各种理由打起了太极。疑惑之余,李某在家人的提醒下赶紧报了警。

  在锁定了嫌疑人王某的行踪后,龙里县公安局谷脚派出所民警于4月26日将王某成功抓获。“本案的两个关键人物都不是贵州人,受害人李某是四川人,嫌疑人王某是湖北人。王某曾参与过工程项目并以此伪造了工程合同。经审问,嫌疑人王某对所犯事实供认不讳。”办案民警告诉记者。截至记者发稿时,该案件还在进一步办理中。(通讯员 徐云 本网记者 陈嘉新 实习生刘雅芳)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.