黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

本轮强降雨致贵州45.5万人受灾 直接经济损失逾7亿元

来源:多彩贵州网 2019/6/24 10:23:40 

  贵州省应急管理厅网站6月23日发布消息,根据贵州各级应急管理部门续报汇总,截至6月23日16时,自6月21日以来的强降雨天气过程,共造成沿河、汇川、务川、德江等17个县(市、区)不同程度受灾。

  全省受灾人口共计455656人,因灾死亡3人失踪3人,紧急转移安置和需紧急生活救助57735人;农作物受灾11503公顷,其中绝收1517公顷;因灾倒塌房屋12户44间,不同程度损坏619户1308间;因灾直接经济损失77654.92万元。灾情仍在进一步核查中。

  应对灾情,灾区各级党委、政府高度重视,全力组织防汛抢险救灾。省减灾办强化省Ⅳ级自然灾害应急响应措施,省应急厅持续加强应急值守,加强灾情调度和会商研判。厅党委书记、厅长冯仕文等有关负责人先后率领3个工作组深入重灾区查看灾情,协助指导救灾救助工作。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.