黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

防疫期间聚集多人打麻将 一店铺老板被处罚

来源:瓮安县全媒体中心 作者:王明清 2020/2/11 11:27:38 

  日前,瓮安县公安局快速处理一起治安案件,对在疫情期间聚集人员打麻将的一店铺老板依法行政拘留7日。

  2月4日,瓮水派出所民警在辖区巡逻时,听到路边一店铺里面传来了打麻将的声音。民警便前去进行查看,打开房门,发现房间里面有10多人聚集在一起打麻将,而且大多数人没有佩戴口罩。

  民警了解情况后,对参与打麻将的人员进行了现场批评教育。

  随后,民警将店铺老板陆某某带回派出所进行询问,其对自己的违法行为供认不讳。

  根据《中国人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,违法人员陆某某因拒不执行人民政府在紧急情况下发布的决定、命令,被瓮安县公安局依法行政拘留7日。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.